Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение об использовании персональных данных

  1. Настоящие правила - «Пользовательское соглашение» - представляет собой предложение Сайта: https://calmtour.ru и его поддоменах (далее — «Администрация») и определяют порядок пользования на изложенных ниже условиях.
  2. Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.
  3. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации рекламного характера.
  4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с п.3) Статьи 1 Главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: «Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  5. Стороны обязуются соблюдать данное соглашение, регламентирующее правоотношения связанные с установлением, изменением и прекращением режима конфиденциальности в отношении личной информации Сторон и не разглашать конфиденциальную информацию третьим лицам.
  6. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:
    • — персональную информацию, которую Пользователь сознательно раскрыл Администрации Сайта в целях пользования ресурсами Сайта;
    • — техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения. Во время посещения Пользователем Сайта службе поддержки автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда входит IP-адрес компьютера Пользователя (или прокси-сервера, если ониспользуется для выхода винтернет), имя интернет-провайдера, имя домена, тип браузера иоперационной системы, информация осайте, скоторого Пользователь совершил переход наСайт, страницах Сайта, которые посещает Пользователь, дате ивремени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает. Эта информация анализируется программно вагрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, ииспользуется при разработке предложений поего улучшению иразвитию. Связь между IP-адресом иперсональной информацией Пользователя никогда нераскрывается третьим лицам, заисключением тех случаев, когда это требуется законодательство страны, резидентом которой является Пользователь.
  7. Администрация Сайта очень серьезно относится к защите персональных данных Пользователя и ни когда не предоставляет персональную информацию Пользователя кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует уполномоченный государственный орган (например, пописьменному запросу суда). Вся персональная информация Пользователя используются для связи с ним, для исполнения сделки, заключенной между Пользователями Сайта с помощью ресурсов Сайта, для анализа посещаемости Сайта, для разработки предложений по его улучшению и развитию и может быть раскрыта иным третьим лицам только с его разрешения.
  8. Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации отпотери, искажения инесанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.
  9. На Сайте реализована технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies— это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли вфайлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies накомпьютере, используемом для доступа кСайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь ввиду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.
  10. Пользователю при использовании Сайта запрещается:
  11. — создавать несколько учетных записей;

    — передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;

    — регистрировать учетную запись от имени другого лица;

    — искажать сведения о себе, своем возрасте, а также своих отношениях с другими лицами или организациями;

    — использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта, его сервисов или персональных страниц Пользователей.

  12. Права и обязанности Администрации Сайта:
  13. — Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя;

    — Администрация Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешает использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей);

    — Администрация гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки.

Администрация сайта calmtour.ru